Receitas divertidas para a Páscoa Assuntos em geral para inspirar você – Pensando em Você
Jaguar Utilidades
Jaguar Utilidades
Email inválido


Categoria: Dicas

Receitas divertidas para a Páscoa

Publicado em: 20/04/2019 14h44min


#Comente

A Páscoa está chegando e nada melhor do que se deliciar com uma das melhores coisas do mundo: chocolate!

  • Receitas divertidas para a Páscoa

Receitas divertidas para a Páscoa

A Páscoa está chegando e nada melhor do que se deliciar com uma das melhores coisas do mundo: chocolate! Pensando nisso, separamos três receitas práticas e saborosas para preparar com as crianças e tornar esse momento ainda mais especial.

Confira:

Bombom de chocolate na forminha de gelo

Ingredientes:

Óleo de coco

Chocolate ao leite

Chocolate branco

Modo de preparo:

Unte a forma de gelo com óleo de coco para facilitar na hora de desenformar os bombons;

Derreta os chocolates em banho maria ou no micro-ondas;

Em seguida coloque uma parte de cada tipo de chocolate na forminha já untada;

Leve ao congelador por 30 minutos;

Depois é só desenformar e aproveitar os bombons divertidos!

Bombom de chocolate com morango

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

1 colher de manteiga

400 gr de chocolate ao leite picado

2 caixas de morango lavados e picados

Modo de preparo:

Derreta a manteiga em uma panela, acrescente o leite condensado e mexa bem até dar o ponto de brigadeiro;

Após esfriar, passe um pouco de manteiga nas palmas das mãos e coloque uma bolinha de chocolate que seja suficiente para envolver o morango inteiro;

Derreta o chocolate em banho-maria e com o auxílio de um garfo, banhe os bombons;

Deixe na geladeira até endurecer e depois, só aproveitar!

Bolo de cenoura em formato de cupcakes

Ingredientes:

2 cenouras médias

4 ovos

1 xíc. de azeite ou óleo

1 1/2 xíc. de farinha de trigo

1/2 xíc. de farinha de trigo integral

1 xíc. de açúcar mascavo

1 col. de sopa de fermento em pó

Barra de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo:

Bata as cenouras, os ovos e o azeite ou óleo no liquidificador até a mistura ficar homogênea;

Em uma tigela, coloque as farinhas, o açúcar e o fermento em pó;

Incorpore a mistura do liquidificador à seca;

Coloque a massa em forminhas para cupcakes;

Leve ao forno médio por 30 minutos.

Para cobrir, derreta o chocolate em banho-maria e cubra o bolo

Para finalizar, você pode enfeitar com palitinhos e coelhinhos.

Escolha a sua preferida e mãos na massa para ficar tudo pronto a tempo!

Gostou das receitas? Compartilhe com os seus amigos!

Gostou da matéria? Deixe seu comentário!

* Todas as informações contidas nesse post foram baseadas em matérias de jornais, revistas e/ou sites jornalísticos


Postagens Relacionadas

05Abr
Bombons Divertidos

Veja como aproveitar o chocolate que sobrou da Páscoa

Transforme as sobras em bombons divertidos.

27Nov
Post 27-11

Confira algumas dicas práticas para melhorar sua qualidade de vida

Conte com a Jaguar quando o assunto for qualidade de vida.

26Nov
5 atitudes sustentáveis para o seu dia a dia

5 atitudes sustentáveis para o seu dia a dia

Interagir com o mundo sem prejudicar o meio ambiente e sem comprometer os recursos naturais.

Palavras Chave

pascoa


Comentar

Comentários (0)

Seja o primeiro a comentar este post!

Pensando em Você

A Jaguar Utilidades criou este espaço para reunir informação, entretenimento e muita curiosidade para você. Afinal, qual é a rotina que não precisa de uma pitadinha de inspiração, não é mesmo?!

Top 10

Jaguar Plásticos
Av. Vicenzo Granghelli, 636 - João Aldo Nassif
Jaguariuna - SP - Brasil
CEP 13916-058 +55 (19) 3311-2831
© 2015 Jaguar Plásticos Agência Projeto Integrado